注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

把最好的情绪带回家  

2018-08-18 09:37:41|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们是不是经常犯这样的错误:对越是陌生的人,越是毕恭毕敬。而对越是亲近的人,却常常满脸抱怨。对他人给予的小恩小惠,我们总是万分感激;对家人给予的各种关怀,却常常视而不见。
  其实,我们最大的错误就是,把最差的情绪和最糟糕的一面,都给了最亲近和最爱的人。却把耐心和宽容,留给了陌生人。当我们满脸苦闷抱怨的时候,别忘了,家是避风的港湾,而不是坏情绪的垃圾桶。这世上,没有谁会无缘无故对谁好,但是家人却会。
  如果说一个人在外的举止,代表个人形象素质。那么在家的言行,就决定着一个家庭的氛围。一个人的情绪以及对待家人的方式,会很大程度地影响着,其他家人的喜怒哀乐。
  家,是我们最该珍惜的地方。那是你受了伤可以疗伤的地方,是你可以卸下伪装不用小心翼翼的地方,是你可以痛快哭纵情笑的地方。那里,有你最亲的父母,最爱的孩子,陪你过苦日子的爱人。他们,才是你生命中最重要的人。就算门外凛冽如冬,推开家门,却是春风拂面。
  家,是这个世间最温暖的地方。所以,你最该带回家的是快乐,把最好的情绪,给最亲的人!
      本文摘自《把最好的情绪带回温暖的家
 把最好的情绪带回家 - 天地秀 - 天地秀
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018