注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

狗咬狗一嘴毛  

2018-06-09 10:29:29|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      现在才知道,网络上斗得不可开交的某些名人,虽然都打着法律的旗号,虽然都站在所谓的道德高度,细细品来,原来是狗咬狗。当然,还一句俗话叫着:狗咬狗,一嘴毛。 
      现在才知道,某些道貌岸然的正面人物对社会阴暗面的狂击,原来是在泄私愤。虽然,泄私愤的同时也揭开了某些阴暗的盖子,纠出了某些社会毒瘤。从他们的对骂,对撕中看不到正义,更多的是龌龊和卑鄙。他的所谓“正义”就好像是小偷反腐,妓女反腐,揪出腐败分子固然可喜,但是小偷、妓女也不是什么好东西。他的一言一行确是在为一己之私报仇,确切的说就是不折不扣的小人行径。
      现在才知道,这个不折不扣的小人,竟然狂言“WG是100%反人类”,他如此狂吠,不仅仅是在诅咒我们的国家,不仅仅是在诅咒我们的领袖,他是在诅咒生活在社会底层的千千万万个穷苦老百姓。
      现在才知道,此种东西不是东西,它只是披着一张“好人”的人皮。
      狗咬狗一嘴毛,让他们尽情的撕咬吧,其实,看狗撕咬也是一场好戏。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018