注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

命运改造的钻石定律  

2018-05-11 16:50:37|  分类: 阿弥陀佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发布:若可    
 
  天下聪明人比比皆是,只所以有时运不济,事业不发达的,都是因为不修道德、因循苟且、贪图安逸而耽误了自己的一生。
  下面的“修福积德造命法”,是能够真正帮助您的至理名言,命运改造的钻石定律,应该牢记,并坚持照做,就会扭转恶运,吉祥如意。

  一、 诸恶莫作:
  1、为人莫作亏心事,举头三尺有神明;善恶到头终有报,只争来早与来迟。
  2、善念刚起,福虽未至,祸已远离;恶念刚生,祸虽未至,福已远去。
  3、不做违背良心和大众利益的事,完善自己的人格,规范自己的行为,众善奉行,诸恶莫作,就是改造自我命运的根本。

  二、谦受益,满招损:
  《易经》上说:“上天对于骄傲自满的万事万物,总是亏损他,以帮助谦虚的事物。”山高处的水,总要往下流,以添补低陷的地方。人心也一样,骄傲自满者,必为人所憎恨,惟有谦虚之人,才受天地人敬重。

  三、众善奉行:修心向善,广积福德命运自然会改变。
  1、造命在天,立命在人,本立而后道生。力行善事,广积阴德,则人生就会逐渐向好的方面转变了。
  2、积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃。
  3、善不积,不足以成名;恶不积,不足以灭身。
  4、坚 持 去 做 这 十 种 善 事必 有 善 报!
  (一)爱惜物命。 (二)与人为善。 (三)护持正法。(四)劝人向善。 (五)救人危急。 (六)公益济世。(七)仁义诚信。 (八)成人之美。 (九)敬重尊长。(十)惩恶扬善。

  四、印 经 说 法 有 五 种 福
  讲经说法和印经送人,这种法施可以得到下列五种福报:
  (一)长寿——因为人们听经和读经以后,不造杀业,所以施者将来能感应到长寿的果报;
  (二)大富——因为人们听经和读经以后,不去偷盗,所以施者将来能感应到大富的果报;
  (三)端正——因为人们听经和读经以后,心平气和,所以施者将来能感应到长相端庄的果报;
  (四)尊贵——因为人们听经和读经以后,会信仰佛法,归依三宝,所以施者将来能感应到尊贵和名望的果报;
  (五)聪明——因为人们听经和读经以后,领悟力会增长,而且容易明白微妙的道理,所以施者将来能感应得聪明的果报。 
      本文转自《学佛网
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018