注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

包容是一种大度,欣赏是一种修养  

2018-03-23 16:32:09|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
包容是一种大度,欣赏是一种修养 - 天地秀 - 天地秀  
       “金无足赤,人无完人。”人生在世谁都会有或多或少的缺点,即使金子也没有十足之赤。人都是有优点和缺点的,世界上本来就没有十全十美的人,所以要学会去包容、去欣赏别人。相信世间的一切都会变得越来越美好!
包容是一种大度,欣赏是一种修养 - 天地秀 - 天地秀 
       人到中年,尽管自己不优秀,依然要欣赏自己。欣赏自己在大事、小事,难事、烦事面前,勇敢地走过昨天;用无畏的执着,做自己喜欢的事儿;用锲而不舍的精神,坚持自己的选择;用豁达的内心,阳光的心态,去包容身边的人和事,从容淡定地迎接每一个充满希望的明天!
包容是一种大度,欣赏是一种修养 - 天地秀 - 天地秀 
       “生活不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛 。”每个人都有自己独特的优点和长处,学会欣赏和赞美吧。欣赏是一种修养,是一种肯定;是一种态度;是一种爱!
包容是一种大度,欣赏是一种修养 - 天地秀 - 天地秀
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018