注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

每一种疾病的心理原因  

2018-03-17 16:08:38|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       其实我们人身上的任何一种病都是一种不良的信息,都是不良情绪留下的痕迹和烙印。
  男人都比较固执、比较强权、比较霸道,都想做老大,不愿意听别人的,不愿意臣服于别人,哪怕是自己的师父。
       而女人就是把她混账一顿,多批评几句,她最多也就是转过身掉个泪,委屈一天两天,过后就什么事都没有了。
       ……
       男人的自尊心比女人的自尊心更强,比女人更要面子,也就是男人比女人更脆弱。
       女人心性的伸缩性是非常强的,很有柔韧性。遇到困难,碰到委屈,哭一哭就释放掉了,所以女人的寿命比男人长。
  可是男人不能哭,只能把它压在心里,压一次、两次、三次,可能压力就变成了动力,也可能就压成了癌症,压成了脑溢血。真的是这样哦!如果你不能很快地把负面的压力转化成动力,或者你不能很快把它宣泄出去、释放出去,它长时间淤积在心里就会变成病。
       本文摘自《学佛网
每一种疾病的心理原因 - 天地秀 - 天地秀
 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018