注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

新年祝福  

2018-02-15 11:26:42|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       难忘的2017即将走过,全新的2018马上到来,在这新年伊始,辞旧迎新之际,鄙人也借此机会发出几个祝愿:
       第一个祝愿,祝愿全天下的小孩都有亲人呵护,健康成长;
       第二个祝愿,祝愿所有的老人们都有儿女陪伴,快乐吉祥;
       第三个祝愿,祝愿所有的穷苦人都有房住,都有饭吃,都有衣穿;
       第四个祝愿,祝愿所有的好心人阖家幸福,快乐平安。
       第五个祝愿,祝愿我和我的家人,以及我的朋友们,一起努力,一起做好人,一起帮穷人,一起努力向善。
       大家好就是我们的好,大家的平安就是我们的平安。
       最后,祝大家新年好,万事如意,阖家团圆。祝我的老师,同学,朋友,老乡,兄弟,以及所有的好人们一生平安。
新年祝福 - 天地秀 - 天地秀
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018