注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

让亲人一直活在自己的心里!!!  

2017-10-04 09:46:38|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每逢佳节倍思亲。
       又一个中秋佳节到了,老天确没有一点节日的气氛,从早上起来就是乌云密布,小雨淅淅沥沥下个不停。
       眼望窗外丝丝秋雨,心里着实没有节日的喜悦,只是一丝丝的难受,只是一丝丝的对亲人的思念。
       我最最敬爱的老父亲已经离去十二个春秋,每每到节日的时候,心里就泛起对父亲的思念和愧疚。树欲静而风不止,子欲孝而亲不在。可恨自己在年轻的时候不懂孝道,不懂得对老人的关心关怀,要是自己多多的照顾老人,给老人家多一点温暖,要是老父亲现在能够健康的活着,这个世界该有多好!
       唉,本来想写点文字,写点怀念父亲的文字,可是,除了心里的愁绪,就是两眼的热泪,然后就是静静的思念。
       不写了,让亲人一直活在自己的心里。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017