注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

大家都无奈!!!  

2017-09-17 17:21:42|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一不小心,小编就发怒,再不小心,博客就被封,几天之间迷迷瞪瞪的竟然被连封两次。
       实在不知道,以后咋办,毕竟这个账号用了好多年,级别似乎也不低。
       这个时代,微博如鸡肋,博客更是连鸡肋也不如了。继续下去吧,没TNN的一点点意思,不继续吧,扔了又有点可惜 ……
       所以干脆把有可能的带什么什么的性质的文字全部删除,以后咱不转载人家的文字就是了,咱以后想写点什么就是写点什么,只是注意不带什么什么的文字就是了。       
       呵呵,就这吧,谁让咱是底层老百姓,谁让咱没钱办个网站呢?
       咱要是有了钱,也办个像样的网站,到时候,想说什么就说什么,想封谁的博客就封谁的博客。
       嗨嗨,估计也是妄想,毕竟还有什么什么的高层管着网站。
       网站有时也是无奈。
       小编可能也是无奈。
       写博的人更是无奈。
       大家都无奈。
       那就无奈吧!
       无奈也无所谓,
       毕竟网上的博客只是一个鸡肋,鸡肋而已。
       想吃了就留着,不想吃,就扔掉!!!
大家都无奈!!! - 天地秀 - 天地秀
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017