注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

【转载】怎样改变命运?!!  

2017-08-08 19:04:34|  分类: 哲学宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不论是哪个国家、哪个民族,当人们遇到失败而不知何去何从之时,便会想当以求神问卜来指点迷津:西方人会去者吉普塞人看水晶球,中国人则会去找算命仙、去神前求灵签。如果算出来的结果不好,就请人做法术、诵经、持咒、画符、卜挂等。

  术士们会向你索取一笔钱,结果你的运可能尚未好转,倒是帮术士开了运,让他赚了一笔钱。

  站在宗教师的立场,我不否认鬼神及命理的存在,他们确实能知道我们一小部份的过去与未来,但他们没有能力扭转我们未来的命运。

  想要转好运,最好的办法不是求神问卜,而是体会生活的意义及生命的价值,简单地说,便是多存好心、多说好话、多结他人的善缘,自然能处处遇贵人,处处交好运了。

    本文来自《学佛网》

【转载】怎样改变命运?!! - 天地秀 - 天地秀

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017