注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

【转载】命带童子的破法  

2017-07-25 18:42:44|  分类: 易经八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现实生活中,有些小孩经常会受吓。
       具体特征是:不爱吃饭,眯眼不睁,老想睡觉,但睡又睡不踏实,总是打颤。时间一久,孩子则黄皮寡瘦,直接影响身心健康 。到医院检查又检查不出什么毛病。怪哉,究竟是怎么了呢?急的大人们不得了,但却束手无策。
       请为人父母者记着,您家孩子倘若再有此种情况,就念如下四句话: “慧元江边玩,金刚列两边,千里魂灵在,急急入窍来。‘再用手捂一下孩子的囟门处就好了’。”
       阳性不知,阴性知,真实不虚呀。为了孩子的健康成长,诸位孩子父母可千万要记幼。
【转载】命带童子的破法 - 天地秀 - 天地秀
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017