注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

[转载]一定要相信因果!  

2017-07-12 11:40:41|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人要相信因果,你种什么样的因,肯定有什么样的果报,这是事实真相,这也就是常常讲的"境随心转"。
       所以,你只要"存好心、说好话、行好事、做好人",守住这四句,你的一生就会很幸福、很圆满,纵然有很多灾难,你也会逢凶化吉! 法不孤起,仗境方生,道无虚行,遇缘即应。大道渡一切有缘之人。
       一命二运三风水,四积阴德五读书,六名七相八敬神,九交贵人十养生。
[转载]一定要相信因果! - 天地秀 - 天地秀
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017