注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

【转载】命运的十个准则  

2017-04-19 16:16:52|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小型石墨套潜水泵《命运的十个准则》
      1、不要将祥林嫂当成偶像,抱怨生活。
      2、不要被面子所累,要敢于从最基层做起——卑微不是身份,是心态。
    3、不要害怕创新,只有符合市场需求,即可遵循法不禁止即是可行的原则尝试。
      4、不要单打独斗,要抱团取暖。
      5、不要重义轻利,要义利并重。
      6、不要偷懒,勤劳永远是成功的第一个阶梯。
      7、不要奢靡,永远牢记你挣的每一分钱都是自己辛苦所得,但在该花钱的地方一定不要吝啬。
      8、不要欺骗,要将诚信当成信仰。
      9、不要勾结官员,更不宜与政府对抗。
      10、不要怕失败,要善于总结经验教训,并以开放的心态学习成功。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017