注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

【转载】莫亚易学风水传播  

2017-02-04 19:57:41|  分类: 易经八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《四柱预测真途》为什么称得上真正的大道致简、预测的真途?
       朋友,如果您是一个易学爱好者,或是从事周易预测的专业人士,想必您手里的各种版本的古今预测书籍一定不少吧。但是,您看了后是否感觉:太复杂、太混乱、太难学呢,单贵人神煞(杀)就有100多种,尽管看了很多书籍,就连日干旺衰都确定不准,预测准确率始终也提不高,您知道这是为什么吗?
       其实,这是每一个学易者都有过的共同感受,其主要的原因是,古今的这些易学书籍,由于存在很大的缺陷,很多都是沿用传统的既烦琐又不完善的理论(当然我不是说传统的方法完全一无是处),再加之一些写书的人本身就没有吃透,甚至部分人还故弄玄虚地胡乱加一些玄而又玄的东西,致使你像走进了迷宫一样始终在里打转转,因为他给你的不是一条大道致简的真途。
       正是因为如此,广大的易学爱好者,多么需要一部能够拨云见日、去粗取精、去伪存真,真正称得上大道致简的经典之作啊!莫亚先生正是为了不让大家再走更多弯路,不再花费了大量的金钱和耗费大量的精力,而潜心撰写了这部非常直接、非常明了、再没有弯路的经典之作―――《四柱预测真途》奉献给朋友们,这一义举得到了更多易友的广泛关注和高度评价。
      视频地址: http://moya.hk/2011/1126/sizhu_yuce_zhentu.html
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017