注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

【转载】佛说,所有的遇见,都是为了还债  

2017-11-17 18:09:52|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

佛说,所有的遇见,都是为了还债 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

我们今生所遇到的人和事,前世已注定。我们来世所遇到的人和事,今生已注定。生命中的一切,我们都无需拒绝,笑着面对,不去埋怨。遇到的人,善待,经历的事,尽心,一切都是最好的安排。

这世间所有的相遇,都是有原因的,每一次遇见,都是一个心愿,也许,前世有未了的情缘,所以,此生才能得以见面,所有的遇见,皆是因为相欠。

一次遇见,可能要等上千年,是前世五百次回眸的结果,是几世修行才换来的福缘,缘深缘浅,在于欠债多少,欠得多,相伴的时间多一点,欠得少,相处的时间少一点。

 

佛说,所有的遇见,都是为了还债 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

人生短短数载,一辈子能遇见的人能有多少?别在意有些人,在你的生命中有来有走,擦肩而过的人,前世和你两不相欠,陪在身边的人,其实为了还债而来。

前世,你的记忆被抹去,来世,你就是一个全新的自己,每一个人都喝了忘情水,把上一世忘得一干二净,只有人和人之间的缘分,在冥冥注定中,被牵引,转移到今生,再继续。

 

佛说,所有的遇见,都是为了还债 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

若信,请重视你身边的每一次相遇,若爱,请珍惜你身边的每一份感情,今生所有的相遇,都是为了还债,和亲人之间,把亲情弥补;和朋友之间,把友情偿还;和恋人之间,把爱情补全。这些情债,来自上辈子积赞。

前世不欠,今生不见,今生相见,为了还债,请珍惜每一次遇见,那是上辈子的缘,请珍惜身边的人儿,那是你欠下的债。

 

佛说,所有的遇见,都是为了还债 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

2017年07月01日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

一只千年神龟和一口井的奇缘! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018