注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

学习他就是最好的缅怀和纪念!!!  

2017-01-08 16:04:38|  分类: 难忘伟人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       学习他就是最好的缅怀和纪念!!! - 天地秀 - 天地秀
 
           周恩来是党和国家主要领导人之一,中国人民解放军主要创建人之一,中华人民共和国的开国元勋,是以毛泽东主席为核心的党的第一代中央领导集体的重要成员。
       他毫无保留地把全部精力奉献给了党和人民,他身后没有留下任何个人财产,他的骨灰撒在祖国的江河大地上。他的卓著功勋、崇高品德、光辉人格,深深铭记在人民心中。
       在50多年的革命生涯中,他始终坚持人民利益高于一切,不仅把自己看成人民的“总服务员”,更是以身作则、率先垂范,做严守纪律的楷模。
       今天,是伟大的周总理逝世41周年纪念日。学习他就是最好的缅怀和纪念!!!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017