注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

[转载]快乐其实很简单!  

2016-11-07 10:41:53|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐其实很简单,只要我们有好的心态,善于发现生活中的美,快乐就会时时的伴随着我们的左右如果你的心态好了,你会觉得阳光是那样的明媚,天空是那样的蔚蓝,空气是那样的清新,小鸟的叫声是那样的欢快、悦耳,这时你的笑容也会挂在脸上,你的步履也会变得轻盈,你会情不自轻的哼起小曲,你会在心里说——-哦,原来快乐是这么简单!

我们用微笑面对生活,生活也会用微笑对待我们。我们用乐观向上的积极态度面对生活,相信生活一定给我们一个很好的回报。

我们要学会感恩,感谢父母给我们生命,感谢社会给我们展现自我的舞台,感谢生活叫我们学会了坚强,感谢我们的伴侣给我们家的温暖,感谢亲人给了我们无私的亲情,感谢爱人给了我们甜蜜的爱情,感谢朋友给了我们友情,感谢……,我们心中有感恩,就会发现生活的美好,就会感到幸福快乐!

快乐其实真的很简单,它就在我们身边,朋友的赞美让我欣喜,亲人的关爱让我幸福,爱人的疼爱让我甜蜜。其实我们要求的并不多朋友的一声问候就让我们高兴一整天,儿女的一声妈妈让我们心中充满做母亲的欢喜,爱人的一个轻轻拥抱、一个关爱的眼神让我们幸福无比。……快乐真的很简单,它充满我们生活的方方面面。工作中取得一点点成绩让我们有一种成就感,是一种工作的快乐;我们买一件漂亮的新衣服穿在身上得到小姐妹的赞赏、看到同性羡慕的眼光、看到异性欣赏的眼神,心中暗暗地窃喜,这是一种追求美的快乐;我们运动的时候,虽然气喘吁吁、汗流浃背但身心是愉悦的,是一种运动的快乐;我们把家收拾的干干净净,看到自己的劳动成果,是一种劳动的快乐;我们做一桌好菜看到一家人享受美食的情景也是一种快乐;闲暇的时候跟驴友们爬爬山,登到山顶,俯瞰山下,你会有一览众山下的感觉,来带山顶,大声的吼几声,你感到痛快淋漓,心中的烦闷一扫而光,看看郊外的美景,呼吸一下新鲜空气,用心灵感受一下大自然的神奇和美丽,更是一种无法比拟的快乐其实快乐也是一种心态,是一种积极的生活态度,如果你的心中充满阳光,那一定是快乐的,快乐是能够传递的,如果你跟快乐的人多接触你也会变得快乐起来。

愿我们每个人都是快乐的使者,把快乐传递给每一个人,让世界永远充满阳光,让欢乐洒满人间!

[转载]快乐其实很简单! - 天地秀 - 天地秀

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017