注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

【转载】神级营销——(摘自《讽刺与幽默》)  

2016-01-29 13:09:47|  分类: 幽你一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神级营销——(摘自《讽刺与幽默》) - 梦余 - 梦余博客

神级营销——(摘自《讽刺与幽默》)

    一个营销总监死后,和上帝喝茶,上帝认为他太能说了,会打扰天堂的幽静,于是把他打入了地狱,

    过了一个星期,阎王满头大汗找上门来,说:“上帝呀,赶紧把他弄走吧。”

    上帝问:“怎么会事?”

    阎王说:“地狱的小鬼们都被他‘激活’了,天天开晨会,讲梦想,谈发展规划,跳团体舞。我说话都没人听,他还要我做组织架构、目标设定、绩效考核,说地下工作者也要注重形象,提高服务技能,让所有人满意。”

    上帝大怒:“让他上天堂,看我怎么收拾他!”

    一个月后,阎王遇见上帝,问:“那个搞营销的人被您收拾得怎么样了?”

    上帝停住脚步,回答说:“你犯了三个错误,第一,你应该叫我经理!第二,这个世界根本就没有上帝,只有客户才是上帝!第三,我没有时间和你闲扯,我要去做报表去了。”

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017