注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人际关系综合调理  

2015-09-05 16:44:47|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人与人的关系就好像水和舟,顺水行舟自平安,逆水行舟险翻覆。

 

从出生到上学,从工作到结婚,从生子到人生古稀,我们身边的每一个人,从家人、亲戚、同学、朋友、同事到所有和自己结缘的人何止百千。他们汇集起来就是自己人生的江河,只有当我们的生物磁场【人生之舟】和对方的和睦相处了,或者说我们和对方的人际关系如鱼得水了。

 

我们的人生才会顺水行舟自平安,才能够避免逆水行舟险翻覆。而要理顺自己的人际关系,当然离不开和谐平衡二字。只有一天天、一月月、一年年的我为人人的无私付出,才会呈现出人人为我的顺水推舟的人间畅景!

 

生命细胞科学的生物磁场人际关系平衡调理科技,就是你人生泛舟江河的掌舵人。如果你真心愿意来体验,必将体验到泛舟江河随心意,顺畅人生逍遥行的美妙滋味!

【转载】人际关系综合调理 - 天地秀 - 天地秀

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017