注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

【转载】袁立不忍被黑发文反呛  

2015-07-22 07:50:39|  分类: 公众人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】袁立不忍被黑发文反呛 - 天地秀 - 天地秀 

袁立不忍被黑发文反呛

  搜狐娱乐讯 近日,袁立在接受采访时罕见谈及婚后生活,称由于文化观念的差异,外国男人在夫妻间相处中都会表现得与中国男人有很大不同。此报道曝出后,网友纷纷质疑袁立做公益和对她的私生活进行评论。7月20日,袁立通过微博作出回应,并爆粗口。随后,袁立更新微博,称没有指责媒体的意思,气愤五毛的恶言恶语。

  7月20日17点34分,袁立通过微博回应做公益被质疑,并爆粗口,称:“做公益,被人质疑动机。现在又议论起我的私生活了!幸灾乐祸“活该、贱货,婊子”,满嘴性器官。我的家事,不用您费心,看看自己的屁股干净否?那些靠自己双手努力的农民兄弟是中华好男儿。只说不做,指点江山,污言秽语,包着二奶,奢靡无度...中国好男人?你们不配!贡献茶余饭后的谈资,一笑了之!”

  稍后,在同一天的18点04分,袁立更新微博,解释道:“没指责报道此新闻的别家媒体的意思,这是他们的工作,况且文中内容确实是我的表达及态度。我们这次做公益,得到了各媒体的报道及关注,感恩你们!只是气愤五毛的恶言恶语,污蔑我们做公益诈骗,实在愤怒!但是我的信仰要求我爱人如己,包括恶人。”

【转载】袁立不忍被黑发文反呛 - 天地秀 - 天地秀

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017