注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

【转载】笑是最宝贵的财富  

2015-07-19 20:13:31|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          【转载】笑是最宝贵的财富 - 天地秀 - 天地秀  
      对自己笑笑。笑一笑十年少,说的是笑对人生的重要,遇到开心事,自然会笑,这不足为奇,可贵的是要在各种状态下会对自己笑。当你身处逆境时,不妨笑一下。当你精神疲倦时,抓紧笑一个。当你生气时,尝试笑一下。当你无助时,笑就是财富,是人生最宝贵的财富。笑,能调整自己的状态,哪怕是苦笑、暗笑、傻笑,甚至是自嘲的笑,只要嘴角一露就行。
       行走人世间,苦乐参半,倘若在幸运或成功的时候,低头浅笑一下,洒脱扬帆起航;倘若在失意或挫折时刻,不颓唐不气馁,抬头浅笑一下,释放心底的凄凉和振作,从容迈出勇者的脚步。笑是包容一切超越一切的人生彻悟……
【转载】笑是最宝贵的财富 - 天地秀 - 天地秀
【转载】笑是最宝贵的财富 - 天地秀 - 天地秀
 
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017