注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地秀

古寺听禅心境远, 幽径闻香尘缘轻。

 
 
 

日志

 
 

博客被封两个多月,气死老夫了!  

2015-07-13 19:13:19|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          博客被封两个多月,由于不知道哪篇文章“违规”,只好大量的删除,删除了又删除,删除了又删除,删除的手拿着鼠标都发抖,删除的老家伙我心里好心疼。要知道,虽然不少博文是转载的,但是文章的确很优秀,从阅读、选择、编辑到转载,一篇一篇的,自己也费了不少的心血,就这样白白的给糟蹋了,唉,气死老夫了。
       唉,删就删了吧,网站是人家的人家说了算,谁叫咱是屁民老百姓,谁叫咱没钱办个大网站呢?为了自己的心血不再被糟蹋,鄙人决定,本博从此不谈政治,不说经济,也不再回忆历史。
       当然,鄙人在《新浪》还有个博客,那个博客的名字也是叫《天地秀》,然后,自己对社会,对某些东东有点感慨就在那里发一下。虽然,新浪也是经常的删除文章,只是,他们是不提醒就直接的删除,删除后还给你来个小道歉,不过,删除归删除,他们不像《网易》这么横,不会动不动就封博,动不动让你自己猜猜那些文章“违规”?让你累的筋疲力尽的把文章通通的删除,气的直想骂娘,可是,骂也是白骂,不删除完就是不给你解封,唉,就这样吧,胡乱地说几句,发牢骚归发牢骚,毕竟博客是自己做的,里面有自己的心血,尽量的还是不要被封掉,如果真的被封掉了,虽然是无奈,也真是可惜呀。
       就这样吧,以后就老老实实的守《网易》的规矩吧。
博客被封两个多月,气死老夫了! - 天地秀 - 天地秀
 
  评论这张
 
阅读(525)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017